Política de Privacidad

Política de Privacidad

Esta versión de la Política de Privacidad será efectiva a partir del 21 de mayo de 2018.

Contenido

  1. ¿Cuál es la finalidad de esta Política de Privacidad?   
  2. ¿Qué son los datos personales?         
  3. ¿Qué son los datos especialmente protegidos?         
  4. ¿Qué datos personales recopilamos y qué hacemos con ellos?          
  5. Cookies          
  6. ¿Con quién compartimos tus datos?
  7. ¿Cómo protegemos tu información personal?            
  8. Conservación de tus datos personales            
  9. Nos aseguramos de que puedas ejercitar tus derechos como interesado     
  10. ¿Cómo puedes retirar tu consentimiento o solicitar no recibir marketing directo? 
  11. Transferencias Internacionales de Datos     
  12. Menores de edad   
  13. Contenido generado por el usuario
  14. Sitios de terceros    
  15. ¿Qué sucede si no estoy de acuerdo con los términos de esta Política de Privacidad?
  16. Actualizaciones de esta Política de Privacidad          
  17. Contáctanos           

1. ¿Cuál es la finalidad de esta Política de Privacidad?

1.1. Esta Política de Privacidad es aplicable a la información personal recabada por las entidades comerciales del Grupo Exterion Media (Exterion Media). Conoce más sobre el Grupo Exterion Media haciendo click aquí.

1.2. Cuando nos referimos a “Exterion Media” o “nosotros”, nos referimos a la entidad de comercio perteneciente al Grupo  Exterion Media que actúa como  responsable o encargado del tratamiento de tus datos.

1.3. Esta Política de Privacidad explica cómo Exterion Media puede usar y trata de proteger cualquiera de tus datos personales recabados.

1.4. Pueden recabarse datos personales cuando tú:

a) Te registras, compras o usas cualquiera de nuestros productos y/o servicios (los Productos);

b) Usas cualquier sitio web de Exterion Media incluido cualquier subdominio que podamos hacer accesible periódicamente e incluido (aunque no limitado a) sitios web que contengan la URL ‘www.exterionmedia.es’, ‘exterionmedia.com' y los siguientes sitios web (Websites):

www.exterionmedia.com

www.exterionmedia.com/uk

www.exterionmedia.com/ni

www.exterionmedia.com/ie

www.exterionmedia.com/fr

www.exterionmedia.com/nl

www.exterionmedia.com/it

www.exterionmedia.com/es

www.interactiveeurope.com

www.workshopplay.co.uk

www.workshopplay.ie

www.exterionmedia.london

www.culturemondays.co.uk

www.150brands.co.uk

www.exterion.live

c) usas cualquiera de los canales en redes sociales de Exterion incluido (aunque no limitado a) Twitter, Instagram, Facebook y LinkedIn (Redes Sociales);

d) utilizas la sección “Contacta con nosotros” en los sitios web o contactas o interactúas con Exterion Media de cualquier otra forma;

e) utilizas otro chat o funcionalidad interactiva en los Sitios Web.

f) envías un email o llamas a  Exterion Media por cualquier motivo

g) envías datos personales a Exterion Media de cualquier otra forma.

2. ¿Qué son los datos personales?

2.1. Los datos personales objeto de esta Política de Privacidad son los que define el RGPD ( Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE) y todos aquellos que se incluyan tras la implementación  de la nueva Ley Orgánica de Protección de Datos y su Reglamento de desarrollo.

2.2. “Dato Personal” incluye aquella información que permite identificarte como un individuo, tanto por sí misma como al ser usada conjuntamente con otra información que poseamos.

3. ¿Qué son los datos especialmente protegidos?

3.1. Esta categoría de datos personales especialmente protegidos se refiere, por ejemplo, a la etnia de una persona, su orientación sexual,  militancia en sindicatos o su salud física o mental, incluyendo sus datos biométricos.

3.2. Puede que recabemos algunos datos sensibles si realizas un pedido con nosotros, colaboras en ciertas actividades de investigación, cuando desees asistir a un evento con nosotros, o de cualquier otro modo con tu consentimiento explícito.

3.3. Hemos implementado medidas adicionales para proteger tus datos sensibles y su confidencialidad. Podríamos usar tus datos especialmente protegidos para entregarte nuestros Productos, cumplir con tus necesidades o tramitar tus solicitudes.

3.4. Solo comunicaremos tus datos especialmente protegidos a terceros de conformidad con esta Política de Privacidad, con tu consentimiento explícito.

4. ¿Qué datos personales recopilamos y qué hacemos con ellos?

4.1. Dependiendo de cómo utilices los Sitios Web, Productos y Redes Sociales o interactúes de cualquier modo con nosotros, te pediremos que nos facilites ciertos datos personales que te identifiquen (bien por sí mismos o bien al conjuntamente con otra información que Exterion Media posea) y los cuales pudiesen afectar a tu privacidad. Con el objetivo de proporcionarte nuestras Páginas Webs y productos y continuar interactuando contigo, Exterion Media basa sus actividades de tratamiento en un interés legítimo bajo la óptica del RGPD para recopilar y conservar dichos datos personales

4.2. Bajo el concepto Dato Personal podrían incluirse datos recopilados en las siguientes circunstancias (esta no es una lista definitiva):

a) Completar y contactar contigo sobre tus consultas o peticiones sobre Productos, otros servicios e información, inclusive enviarte boletines informativos y completar las transacciones que hayas solicitado.

b) Detectar y prevenir actividades fraudulentas.

c) Permitirte participar en  estudios de investigación (inclusive aquellas a  través de nuestra plataforma Work.Shop.Play que puedes encontrar aquí) encuestas, sondeos, promociones y tablones de anuncios.

d) Ofrecerte boletines informativos, información, ofertas especiales y material promocional (incluidos los Sitios Web) y en nombre de Exterion Media, de acuerdo con la ley aplicable;

e) Investigación y análisis del uso de los Sitios Web e información sobre los visitantes para entender y mejorar nuestro servicio de ofertas y, de acuerdo a nuestra política de intercambio, producir datos y estadísticas anónimas, pseudonimizadas que faciliten a terceros  el desarrollo de  sus propias ofertas de productos y servicios.

f) Personalizar el contenido que ves cuando accedes a un sitio web.

g) Desarrollar y proporcionarte publicidad de acuerdo a tus intereses;

h) Desarrollar y mejorar nuestro negocio (inclusive desarrollar productos y servicios nuevos, gestionar nuestras comunicaciones, medir la efectividad y optimizar nuestra publicidad, analizar nuestros productos, servicios, sitios web, canales y perfiles en las redes sociales, aplicaciones móviles y cualquier otro activo digital) y llevar a cabo contabilidad, auditorías, facturación y actividades de recopilación de datos.

i) Podríamos grabar las conversaciones telefónicas y chats en nuestro sitio web para finalidades de seguimiento.

j) Evaluar tu interés en trabajar en Exterion Media y ponernos en contacto contigo con vistas a un posible empleo en Exterion Media.

k) Ejecutar los Términos de Uso de nuestro Sitio Web u otros derechos legales.

l) Si es requerido por Leyes aplicables y Reglamentos o requerido en algún procedimiento judicial u organismo gubernamental que tengan jurisdicción sobre Exterion Media.

m) Cumplir con los estándares de la industria y nuestras políticas.

n) Proveer y llevar a cabo nuestros concursos, eventos y promociones.

o) Promover y publicitar nuestros productos y servicios y los de nuestros socios de Exterion Media.  

p) Cumplir nuestars obligaciones legales. 

q) Para cualquier otra finalidad que te informemos en el momento de recopilar tu información o con tu consentimiento.

4.3. Los datos personales que te pedimos podrán incluir: 

a) Nombre

b) Dirección

c) Fecha de nacimiento 

d) Dirección de correo electrónico

e) Número o numeros de teléfono

f) Cómo nos conociste

g) Información sobre tus intereses personales o profesionales, necesidades u opiniones, demográfica, experiencia con nuestros productos y preferencias de contacto. Parte de esta información podrían ser datos especialmente protegidos (por ejemplo si tus intereses personales se refieren a tu religión u otras creencias o a tu origen étnico) lo que se define más a fondo a continuación,

h) Información de tu tarjeta de crédito o débito, de facturación y/o dirección de entrega (si realizas pedidos en nuestros sitios web, con el propósito de cumplir con la relación comercial); y/o

i) Información que incluyas en cualquiera de nuestros formularios de texto libre en nuestros sitios web o en nuestros canales o perfiles de las redes sociales (por ejemplo, espacios en blanco donde puedes insertar comentarios).

4.4. También podemos recopilar otra información acerca de ti automáticamente con respecto a cada una de tus visitas a los sitios web o el uso de nuestros otros canales y perfiles de redes sociales. Esto puede incluir:

a) información técnica, incluida la dirección IP utilizada para conectar su ordenador a Internet, tu información de inicio de sesión, tipo de navegador y versión, configuración de zona horaria, tipos y versiones de plug-in de navegador, sistema operativo y plataforma.

b) información sobre tu visita, incluida la URL clickstream desde y hacia los sitios web o canales de medios sociales (incluyendo fecha y hora), productos que hayas visto o buscado, tiempos de respuesta de página, errores de descarga, duración de visitas a determinadas páginas, información de interacción de página (como desplazamiento, clics y mouse-overs) y métodos utilizados para navegar fuera de la página y cualquier número de teléfono utilizado para llamar a nuestros números de servicio al cliente.

4.5. También podemos recibir información sobre ti de otras fuentes. Estas pueden incluir:

a) tu empleador

b) otros terceros (incluidos, por ejemplo, socios comerciales, subcontratistas en servicios técnicos, de pago y entrega, redes de publicidad, proveedores de análisis, proveedores de información de búsqueda, agentes en el extranjero y agencias de referencia crediticia).

4.6. Estas listas de datos personales no son exhaustivas y se le puede solicitar más información cuando Exterion Media considere que es justo y necesario hacerlo. Además, los datos personales solicitados por Exterion Media pueden ser datos especialmente protegidos(consulte "¿cuáles son los datos especialmente protegidos”A continuación) y pueden cambiar o actualizarse de acuerdo con la naturaleza de nuestros servicios y de conformidad con los requisitos legales, reglamentarios y otras prácticas de buen gobierno.

4.7. Siempre que sea razonablemente posible, haremos una distinción entre los datos personales que debe proporcionar o los que debe recopilar para poder acceder al sitio web, producto o canal de redes sociales correspondiente y a cualquier información que pueda proporcionar a su criterio.

5. Cookies

     5.1. Los sitios web usan cookies. Las cookies contienen pequeñas piezas de información que se transfieren al disco duro de su dispositivo. Nos ayudan a mejorar los sitios web y a brindar un servicio mejor y más personalizado. Nos permiten:

a) estimar el tamaño de nuestra audiencia y el patrón de uso

b) almacenar información sobre sus preferencias, y así permitirnos personalizar nuestro sitio de acuerdo con sus intereses individuales

c) acelerar tus búsquedas

d) reconocerte cuando regreses a nuestro sitio.

5.2. Puedes obtener más información sobre las cookies que utilizamos aquí. Al usar este sitio web de Exterion Media, debes aceptar nuestra política de cookies, en caso contrario, no podremos prestarte todos los servicios que ofrecemos a nuestros clientes.

5.3. Si tienes las cookies deshabilitadas es posible que no puedas acceder a ciertas partes de los sitios web de Exterion Media. Puedes rechazar las cookies en general o retirar tu permiso en cualquier momento modificando la configuración de tu navegador.

5.4. La información recabada a través de estas cookies será utilizada por la entidad de Exterion Media responsable del sitio web al que se accede y también puede ser utilizada por otras entidades de Exterion Media para los fines descritos en esta Política de privacidad.

6. ¿Con quién compartimos tus datos?

6.1. Exterion Media se compromete a mantener tu confianza y queremos que comprendas cuándo y con quién podemos compartir la información recopilada.

6.2. Podemos compartir sus datos de las siguientes maneras:

  a) de acuerdo con tus instrucciones o con tu consentimiento (según corresponda de acuerdo con la sensibilidad de los datos), incluso de acuerdo con los términos aplicables en nuestros Términos Generales, de Experiencia, de Orden de Compra u otros Términos y Condiciones y de conformidad con la legislación aplicable y procesos legales.

  b) a las compañías autorizadas que trabajan en nuestro nombre para proporcionar su servicio a Exterion Media. Estas compañías solo usarán tu información para ayudarnos a proporcionarte los Productos y para ningún otro propósito;

  c) a otras compañías comerciales dentro del Grupo Exterion Media;

  d) a patrocinadores y terceros que colaboran con nosotros  en estudios de investigación, sorteos, concursos o promociones. Estas compañías pueden diseñar, administrar e implementar una promoción, incluso en relación con la selección del ganador, el cumplimiento de los premios y el análisis de datos agregados. Al ingresar a una promoción, aceptas estas condiciones, así como los términos específicos de la promoción que se encuentran en nuestro sitio web

  e) en una forma agregada o no identificada con proveedores o socios para fines comerciales o de investigación;

  f) como parte de una transacción corporativa sustancial, como la venta de un sitio web, una fusión, consolidación o venta del negocio;

  g) al gobierno, los organismos encargados de hacer cumplir la ley, los tribunales y los organismos reguladores cuando estén legalmente obligados a hacerlo;

  h) defender y proteger los derechos legales, intereses y seguridad de los sitios web, Exterion Media y nuestros empleados; y

  i) si has dado tu opinión a Exterion Media para que la comunique a un tercero, por ejemplo, a través de una encuesta de satisfacción del cliente, te enviaremos tus comentarios y los datos personales que hayas proporcionado a ese tercero. Pueden contactarte o usar tus datos personales de acuerdo con su política de privacidad.

7. ¿Cómo protegemos tu información personal?

7.1. Mantenemos tu información personal en una combinación de archivos electrónicos y de copia impresa. Podemos almacenar tu información personal con un proveedor de almacenamiento de datos de terceros.

7.2. Tomamos todas las medidas razonables para garantizar que la información personal que tenemos esté protegida contra el uso indebido, la interferencia y la pérdida, y el acceso, modificación o divulgación no autorizados mediante el uso de varios métodos, incluido el almacenamiento seguro. Cuando almacenamos tu información personal con un proveedor de almacenamiento de datos de terceros, les exigimos que la mantengan segura y que solo la usemos o divulguemos para el fin para el que fue provista.

7.3. Ponte en contacto con nosotros de inmediato si tienes conocimiento o motivos para creer que ha habido un uso no autorizado de tus datos personales.

7.4. Solo guardaremos tu información durante el tiempo que necesitemos para el propósito para el que fue recopilada y tomaremos medidas razonables para garantizar que cualquier tercero a quien le hayamos revelado tu información haga lo mismo.

8. Conservación de tus datos personales.

No conservaremos tus datos personales u otra información durante más tiempo de lo necesario para los fines para los cuales fuefacilitada, a menos que la ley nos lo exija o tengamos otros intereses legítimos para mantenerlo por más tiempo (por ejemplo, si es necesario hacerlo a los efectos de procedimientos legales)

9. Nos aseguramos de que puedas ejercitar tus derechos como interesado.

En todo momento podrás ejercitar tu derecho de acceso a tus datos personales, de este modo podrás conocer los datos personales que Exterion Media posee sobre ti y está tratando, así, podrás proceder al ejercicio del resto de derechos que se contemplan en el RGPD.

Del mismo modo, podrás ejercitar tus derechos de rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos, oposición, y oposición al tratamiento automatizado de datos, incluida la elaboración de perfiles. Para solicitar el ejercicio de tus derechos como interesado podrás dirigirte a la siguiente dirección de correo electrónico: dataprotection@exterionmedia.es o en la siguiente dirección postal Calle Valle de la Fuenfría 3, 1ª Planta, 28034 de Madrid (España).

10. ¿Cómo puedes retirar tu consentimiento o solicitar no recibir marketing directo?

10.1. Puedes retirar tu consentimiento para que recopilemos, utilicemos y divulguemos tu información personal en cualquier momento enviándonos un correo electrónico a dataprotection@exterionmedia.es. Atenderemos tu solicitud tan pronto como podamos. Sin embargo, es posible que no podamos seguir proporcionándote los productos y/o servicios de Exterion Media.

10.2. Si ya nos indicaste que te gustaría recibir noticias sobre productos o servicios de Exterion Media podemos comunicarnos contigo por correo postal, teléfono, correo electrónico o SMS. Puedes cambiar tus preferencias o darte de baja en cualquier momento; simplemente envíanos un correo electrónico a la dirección que se encuentra arriba. Atenderemostu solicitud tan prontonos sea posible.

11. Transferencias Internacionales de Datos

11.1. Ocasionalmente, es posible que tengamos que transferir la información personal que recopilamos a filiales o a terceros de confianza en países que no sean el país en el que se recopiló originalmente la información, incluidos los Estados Unidos de América, India Australia o Canadá. Esos países pueden no tener las mismas leyes de protección de datos que el país en el que se recabaron los datos. Exterion Media tomará medidas para garantizar que tus datos se traten de manera segura y de conformidad con esta Política de privacidad en cualquier parte del mundo en que se transfiera, como el uso de cláusulas contractuales estándar para transferencias de datos aprobadas por la Comisión Europea.

11.2. Al utilizar y participar en cualquiera de nuestros sitios web o al proporcionarnos tu información, aceptas la recopilación, transferencia internacional, almacenamiento y tratamiento de tu información para los fines descritos en esta Política de privacidad.

11.3. Aunque los datos personales pueden ser transferidos a otras compañías comerciales dentro del Grupo Exterion Media, a afiliados y terceros de confianza, la Autoridad Supervisora con respecto a las transferencias transfronterizas dentro del Grupo Exterion Media será la Agencia Española de Protección. de Datos (AEPD) en España.

12. Menores de edad

12.1. Los sitios web están destinados a una audiencia general y no recopilan ni almacenan información personal sobre menores de 18 años.

13. Contenido generado por el usuario

13.1. Algunos sitios web permiten a los usuarios enviar su propio contenido para concursos, blogs, videos, tablones de anuncios o de mensajes y otras funciones (contenido generado por el usuario). La publicación de contenido generado por el usuario en un sitio web está sujeta a los términos de uso que se le pueden notificar antes de enviar el contenido. Recuerda que cualquier información que divulgues como o en relación con el Contenido generado por el usuario, estará a disposición del público en la publicación. Se prudente al decidir revelar tu información de contacto, financiera y de otra índole. No podemos evitar que dicha información se use de una manera que pueda violar esta Política de Privacidad, la ley o su privacidad y seguridad.

14. Sitios de terceros

14.1. Los sitios web pueden contener enlaces a sitios web que no sean de Exterion Media. Cuando seleccionas un enlace a un sitio web de terceros desde una de nuestras webs, saldrás del sitio web de Exterion Media. Esta Política de privacidad no cubre ninguna información recopilada a través de ningún otro sitio web. Cualquier información que divulgues en sitios de terceros se regirá por la Política de privacidad de ese sitio.

14.2. Debes revisar las políticas de privacidad de esos sitios de terceros antes de proporcionarles información. No somos responsables de las prácticas o políticas de privacidad de los sitios web que no sean operados por Exterion Media o cualquiera de sus Grupos más amplios.

15. ¿Qué sucede si no estoy de acuerdo con los términos de esta Política de privacidad?

15.1. Si no estás de acuerdo con el uso de tus datos personales de acuerdo con esta Política de privacidad, no nos envíes tus datos personales a través del sitio web, a través de los canales de redes sociales ni a través de ningún otro medio.

15.2. Ten en cuenta que tu acceso a nuestros Productos o cualquier otro servicio o material ofrecido en el Sitio web o en nuestros perfiles o Canales en las Redes Sociales  puede estar restringido si no nos facilitas algunos datos personales cuando te lo solicitemos.

16. Actualizaciones de esta Política de Privacidad

16.1. Podemos actualizar esta Política de privacidad periódicamente.. Si realizamos cambios materiales en la forma en que usamos tu información, te lo notificaremos enviando un mensaje de correo electrónico a la última dirección de correo electrónico que nos proporcionaste o publicando de manera destacada un aviso de los cambios en nuestros sitios web, con el propósito de informarte sobre los cambios introducidos en la Política de Privacidad y recabar tu consentimiento al respecto. 

16.2. No debes utilizar ninguno de los Productos, Sitios web o nuestros perfiles o Canales en las redes sociales ni proporcionarnos datos personales si no aceptas los cambios que se realicen a esta Política de privacidad.

17. Contáctanos

Si tienes alguna pregunta, inquietud o comentario, o si deseas obtener más información sobre esta Política de Privacidad y sobre cómo manejamos tus datos personales, contáctanos usando el formulario "contáctenos" en el sitio web o en:

Data Protection (c/o Legal Department)

Exterion Media Spain, S.A.U.

Calle Valle de la Fuenfría 3, 1ª Planta,

C.P. 28034 Madrid

dataprotection@exterionmedia.es.

Por favor visita sitio web de Exterion Media y haz click en “Contáctenos”  si deseas ponerte en contacto con alguien en nuestras delegaciones locales.

Si necesitas más información sobre privacidad y protección de datos en general, puedes visitar el sitio web de la Agencia Española de Protección de Datos que supervisa el cumplimiento de la protección de datos en España.

https://www.agpd.es

                                                                                  




Por favor, complete todos los campos obligatorios